?

Log in

No account? Create an account

Лучшее из inoСМИ в ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
inomoderator wrote in inosmi_ru
Геннадий Янаев: "Я не поверил своим глазам" ("Webtvnews.ru", Россия)


  • 1
Надо же, раздухарился! Предатели вокруг, все бесплатно, мол, отдали! Да это мы это и без тебя, батенька, отлично знаем. Другой вопрос, где ты сам был и что делал? Ответ: а ничего не делал. Руками трясся. Нет бы дать команду расстрелять всю московскую сволочь, которая на улицы высыпала. Загнать владельцев коммерческих туалетов в их предприятия. Подавить танками ту либерстию, которая имитировала готовность умереть под теми самыми танками. Не смог. Кишка тонка оказалась. Вот сиди теперь и помалкивай. Не строй из себя защитника народного богатства.

Это тебя ФСБшно-ЧКистская блядь надо расстрелять. Благодаря таким как ты Раассея остается страной рабов и тупых алкашей. Ты там вроде включил запоминание АЙПИ так я на это ложил. Прочти мой АЙПИ и знай падаль чекистская что я таких как ты уничтожал бы пачками и спал бы потом по ночам оч спокойно.

Даже не уничтожение, а просто отстранение органов безопасности от возможности вмешиваться в происходящие процессы, привело к смерти миллионы людей и поставило государство перед реальной угрозой распада. И только благодаря выходцу из органов безопасности Путину В.В. и его соратникам сейчас начинается возрождение страны. В связи с этим понятна злоба анонима-либераста, которого, видимо, ЦРУ, или что-том еще, перестали финансировать. Да к тому же, зубастые бизнесмены клали с прибором на "Защитников белого дома". Использовали дурачков-либерастов в 1991 году для продавливания возвожности перераспределения национального богатства в свою пользу в ущерб основному населению страны. После чего выкинули в свободное плавание. А к реальной жизни дурачок-либераст не пригоден. Вот и сидит он на кухне, брызгает слюной от злобы.
Кончилось ваше время либерасты! Дуйте к себе на кухню! Сидите там и брызгайте ядом друг на друга.

Да уж класно возрождаемся, какбы совсем не загнуться!

спор jyveaupirat и аноним )

(Anonymous)
Вот блин. Поспорили волк с бараном )
УСА выращивает государство волков с замечательной интенсивностью труда (И Япы туда же), с увеличением продолжительности жизни и привлечением к ... производству бОльшего процента населения (женщины, старики, дети).
Чина выращивает государство баранов с замечательной скромностью потребления.
Мы вааще лучше всех.
Волки тырсят баранов. Это НАШИ (ваши) бараны!
Бараны топорщатся на волков - это ВАШИ (наши) волки.
Чо тырсить то друг дружку?
Надо как то дружнее... беречь друг друга, любить(!) в нашем таком сложном русско-татарско-украинско-кавказском отечестве.
Ну разные вы - и фигли, знаете как япы берегут друг друга - вот где поучиться.
Эх вии (А.М.Г.).

Решил обелится на старости лет!!!

Это форма покояния.И вы будете стариками и тоже вспоминать будете что в трамвае натсупипли девочке на ногу... или как он, что загубили миллиионы

  • 1