Лучшее из inoСМИ в ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
inomoderator wrote in inosmi_ru
В поисках фашистов (Телеканал "Звезда", Россия)

Преступления фашистов не имеют срока давности, и телеканал «Звезда» начинает свой поиск. Первый пункт – Рига. Латвия — чуть ли не единственная страна, где сторонники фюрера становятся национальными героями.
_____________________
Рекомендация: "Российский телеканал ищет 'фашистов' в Латвии" ("Latvijas Avize", Латвия)

Источник: " Уроки истории по-латышски. Поиски фашистов" (Телеканал "Звезда")

  • 1
У меня есть более дельное предложение для телеканала "Звезда" - либо искать убийцу Кеннеди, либо искать преступников гражданской войны в США. Заодно плюнем в сторону США.

Все лучше, чем преступников коммунизма судить...

(Deleted comment)
да вот в том и фиг - боятся, мало ли кого "не того" найдут. А искать "кого-то где-то" все безопаснее... и опять-таки патриотично! :)

(Deleted comment)
не просто живем, но и всем этим еще и гордимся! :)

(Deleted comment)
Re: зачем (Anonymous) Expand
Re: зачем (Anonymous) Expand
Re: зачем (Anonymous) Expand
Re: зачем (Anonymous) Expand
Слушвй "introvertoff" ну что опять не так, ну ведь пи@оры же.

Проклятые ГЕБисты. Он так просит, а его не трах. Даже мучиником быть не получаеться. А то был бы заслуженный мученик пиндостана. :-))))

Ну что тут скажешь?

Латвия доказала, что существовать независимой не способна. Не доросла до такого состояния
Подлежит роспуску и денацификации.
Может, потом, лет через 300, из этих племен что-нибудь приличное все-таки выйдет

Re: Ну что тут скажешь?

(Anonymous)
ТВ "Звезда" нагло врет зрителеям в глаза, просто выдумывая несуществующие вещи. А выдавание жертв НКВД за жертвы нацистов вообще наглость чрезвычайная. Таким свинством выделяется даже на фоне в общем-то уже традиционно клеветнической информационной кампании Путинской России, этикой явно не блещущей, против своих соседей.

Разборка трех наиболее ярких лживых эпизодов из сюжета ТВ "Звезда" в видеосюжете здесь http://www.youtube.com/watch?v=w_3Vn7sI8dQ (http://www.youtube.com/watch?v=w_3Vn7sI8dQ)

Евреев на них надо натравить

(Anonymous)
Вот ведь какими стали политкоректными израильтяне,когда надо было для театра и показухи-из мексики везли фашистов, а тут дрожат как бы , да абы чего не вышло-америка быстро рот заткнет - евреи деньги любят. Говорят рядом с иерусалимским философским факультетом тоже свастика появилась как индийский знак, но десяток обмароков перед странным христианским крестом привел в чувство еврейских новых фашистов и свастика была заменена на давидову звезду.

Крис.Посреди Тихого Океана вверх прёт поток лавы. По краям взошли горы. Для недопонимающих подсказываю. Причина - может быть ОЧЕНЬ далеко. Где начался КРИЗИС экономики? А где целый континент покрылся коростой тоталитарности? От Португалии до Японии? Простите - фашизм не более чем реакция на кризис. А он родимый развился в США. Гирю бросьте в лужу. А куда брызги полетят? А где оные брызги не отмыли? Берём пару эшелонов ФЕРИ..... Хотя прибалтам мыть мозги трудно.

Перестали покупать uspeycrjt вино- они вырубают виноградники и блеют, перестанем покупать прибалтийские шпроты-рибалты затопят свои траулеры и будут булькать. :-)))

Oбщая доля России в латвийской внешней торговле всего 8

(Anonymous)
Россия - третий по величине партнер в латвийском импорте (9%), за Германией (14%) и Литвой (14%), на один процент опережая Эстонию (8%). В латвийском экспорте Россия (8%) делит пятое место со Швецией (8%), вслед за Литвой (11%), Эстонией (11%), Германией (10%) и Великобританией (10%).

http://www.lettia.lv/ru_a_latvija-krievija-tirdznieciba.html (http://www.lettia.lv/ru_a_latvija-krievija-tirdznieciba.html)


демонстрация жертв советского НКВД 1940-1941 гг. под видом

(Anonymous)
ТВ канал «Звезда» в своем видеосюжете от 08.02.2009 «Уроки истории по-латышски. Поиски фашистов», мусолящем излюбленную тему российского агитпропа про якобы «прославление нацизма» в Латвии, пичкает зрителей искаженной информацией, фальсификациями и просто чистой воды вымыслом. Верхом абсолютного пренебрежения истиной и безграничного цинизма является демонстрация жертв советского НКВД 1940-1941 гг. под видом жертв нацистов.

Данный видеофрагмент останавливается на всего трех эпизодах вышеупомянутого творения российских пропагандистов: http://www.youtube.com/watch?v=w_3Vn7sI8dQ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account