?

Log in

No account? Create an account

Лучшее из inoСМИ в ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
inomoderator wrote in inosmi_ru
Трудности перевода: "Это – фашисты!" или "Так всегда поступал КГБ" (Форум ИноСМИ )

Гга!.. Протестант в кадре говорит: "это – фашисты", а корреспондент Би-би-си почему-то переводит: "так всегда поступал КГБ". Подумать только, какая связь!
_______________
Источник: meaerror, "В кремлевскую политику верит все меньше и меньше людей' " (Форум ИноСМИ)


**********************
Рекомендация:Или все-таки это намеренная ложь и пропаганда? (Общественная палата читателей ИноСМИ)
ИноСМИ и интернет-солдаты Урфина Джюса (Общественная палата читателей ИноСМИ)
Какую бы ... я ни слабал - все равно массы проглотят, потому что я - ТЕЛЕВИЗОР! (inosmi_ru - kapitansmollett)


  • 1
Как всегда в западной прессе: показали одного придурка на фоне многотысячной толпы, поддерживающей правительство, с коментарием, что-де, мол, количество недовольных растет. Кретины!

бывает и так: http://www.youtube.com/watch?v=lW4Jy_tTLEc&feature=related

Вы считаете, что КГБ - лучше?

Безусловно. КГБ - это наше "все".

Вы считаете, что лучше тупо врать?
Показали из-за спин; крупного плана избегали как могли - из нескольких человек пытались изобразить толпу, но было настолько очевидно немного, что как ни крутись, "новость, за которую заплатят" не слепишь. Очевидно, что материала было очень мало, иначе эту "натяжку" в эфир не пустили бы.

КГБ- лучше?

(Anonymous)
Лучше, чем ЧТО?

Пиар-ублюдки из ВВС.

Типичная западенская провокация. В общем, как западенцы - были гнилыми такими же чмырями и остались. Суки они прожаные! БЕЙ ЗАПАДЕНЦЕВ! СПАСАЙ РОССИЮ! ВВС - НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ!

Re: Пиар-ублюдки из ВВС.

Слушай,чувак... Мне всегда интересно было, сколько вы получаете в месяц за создание положительного образа Кремля в Инете?
Нет, правда интересно...

P.S. Или ты из этих, которые "88"? ;)

Re: Пиар-ублюдки из ВВС.

(Anonymous)
Слушай, ...... Мне всегда было интересно, сколько вы получаете в месяц за создание отрицательного образа Кремля в Инете?
Нет, правда интересно...


P.S. Или ты из этих, которые "69"?

Re: Пиар-ублюдки из ВВС.

А тебе, чувак, сколько отваливают америкосы? В зелени, евриках, или деревянных, а может в гривнах?

Re: Пиар-ублюдки из ВВС.

Знаешь, почему-то так выходит, что ни Европа,ни Америка не спешит отвалить мне денежку за то, что я высказываю СВОЮ точку зрения в Сети. Да я бы и невзял, так как потом такие как ты такой вой поднимут о продажности российских демократов, что во Владивостоке слышно будет. Вы же только повод ищете...

Я вообще не знаю ни одного случая, чтобы Запад платил за "создание негативного образа Кремля". В России хватает умных людей, которые сделают это сами, руководствуясь своей совестью и любовью к своей стране. Любовью к стране, которую "кремлядь" превратила в сырьевой придаток Запада, а граждан низвела в статус бессловесного быдла.

А вот о том, что отдельно взятые сотрудники органов сидят целыми днями в Интернете, проводят мониторинг и кидают комменты, наподобие того, что мы увидели выше, ни для кого не секрет...

Адио!

Re: Пиар-ублюдки из ВВС.

Паранойя, весна, паранойя. Кругом гэбье, стукачи и провокаторы.
Да уж..это клиника. А что спорить с теми, кого клинит. Срочная госпитализация.
Кстати, ты первый заговорил о том, что мне Кремль платит, так что чья корова мычала. Так что ты сказал - я тебе ответил.
А насчет "неподкупности несогласных". Я знаю десятки таких "неподкупных" ходячих на митинги.
Хотя что доказывать упертым "борцам за свободу". Спорить с подобными типами, что с оранжоидами - бесполезно.
Ладно, прощай западенец. Больше на твои убогие посты отвечать не буду.


Re: Пиар-ублюдки из ВВС.

"Ладно, прощай западенец. Больше на твои убогие посты отвечать не буду."

...и слава Богу!

все понятно без слов

Как бы не переводили - само видео все показывает и без слов. Важно не количество демонстрантов, а то как с ними обошлись. И один человек может отстаивать свою точку зрения, а если его лупят молодчики в штатском, то это плохо. Можно боготворить власть можно ненавидеть, но свои убеждения надо отстаивать по человечески а не по зверинному.

Re: все понятно без слов

(Anonymous)
Вы таки считаете что беспорядки в эуропе это по человечески? ;)

зверьё оно и в африке зверьё

Что в Европе, что у нас. Людей доказывающих свою правоту не здравым смыслом а силой удара - везде полно. главное, чтобы это действительно были простые хулиганы а не люди в штатском. Потому что если это второй вариант, то совсем плохо получается. Скорее всего эти молодчики - из противоположного демонстрантам лагеря. Если узнать против кого демонстрация была, легко будет узнать и нападавших.

Re: все понятно без слов

(Anonymous)
Вы знаете, что такое "создание условий для проведения спецмероприятий?" Это люди-провокаторы.От органов - буянят, вызывают брожение в среде демонстрантов и подталкивают толпу на экс(или сами его совершают)Обычно это сотрудники или помощники соответствующих органов(способ имеет корни во Франции).Есть еще страдальцы от прессы.Сотня-другая баксов и этот артист сыграет роль "жертвы палачей" лучше Леонова.

Re: все понятно без слов

Возможно, хотя я не совсем понял Ваши слова.

Это еще ничего. Тут у нас в местной газете на первой полосе вышла статья, которая начинается словами: "31 января в России был объявлен днем поддержки антикризисных мер правительства". И далее: "Десятки тысяч людей в нашей стране вышли на главные площади своих городов, чтобы сказать "Да!" президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину"...

Про демонстрации протеста, впику которым и были задуманы народные гуляния единороссов, ни слова... :)

  • 1