Лучшее из inoСМИ в ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
inomoderator wrote in inosmi_ru
Суверенные права "чекистов в законе" (The New Times, Россия)
Предновогоднее обращениение Валерии Ильиничны Новодворской к российскому народу


Год начался со вполне суверенного события: избрания президентом Дмитрия Медведева, избрания без волнений и сюрпризов, без шума и пыли, без соперников, зато со спарринг-кандидатами. Дмитрий Медведев был избран на этот пост Владимиром Путиным, имеющим единоличное суверенное право избирать и быть избранным. После чего всем остальным бывшим избирателям осталось только расписаться за бюллетень. Расписаться, как подписаться. И президент Медведев тут же назначил своего сюзерена премьер-министром.

А населению России показалось, что это не его дело. Оно не обиделось. Таким образом, возобновился суверенный прецедент времен Иоанна Грозного, для вида посадившего на трон худородного татарского царевича Симеона Бекбулатовича и удалившегося в Александрову слободу. Владимир Путин не стал удаляться не то что в Александрову слободу, но даже в Белый дом, не оставляя Кремль своими попечениями, после чего у ожидавших медведевской оттепели интеллигентов началась медвежья болезнь и выросла под носом сосулька.

Российский суверенитет в области свободы печати всей своей тяжестью обрушился на Наташу Морарь, которая пыталась разобраться в том, кто из чекистов что и у кого украл: то ли друг у друга, то ли уже у народонаселения. Наташу отправили по месту рождения, в Кишинев, и хорошо еще, что она не родилась в Верхоянске или Магадане. Далее выяснилось, что ее покушения на чекистский общак равносильны попыткам свержения строя. Очевидно, суверенного строя "чекистов в законе", или, проще говоря, лубянской мафии. Народу казалось, что это не имеет к нему отношения, и он не стал протестовать.

9 мая впервые после 17-летнего перерыва власть решила покататься по Красной площади на бронетехнике, осуществляя свое суверенное право на милитаризм и гонку вооружений.
Демонстрация силы не прошла бесследно, потому что в августе суверенные российские безобразия вылились на международную арену и привели к попытке завоевать Грузию. Попутно российская власть позволила себе суверенное прочтение международного права, признав независимость Абхазии и Южной Осетии. Такая передозировка суверенитета оказалась непосильной для прогрессивного человечества, почти приведя к международной изоляции России и обеспечив отток испуганных инвестиций. Народ безмолвствовал, а зачастую и радовался суверенному разбою.

И весь год продолжались публичные истязания Василия Алексаняна, Светланы Бахминой и Михаила Ходорковского. Народу опять-таки казалось, что это суверенное право Лубянки и ФСИНа.

В конце сезона Кремль элегантно, в одно касание, уничтожил остатки многопартийной системы, скупив на корню у Никиты Белых, держателя контрольного пакета акций, и других мажоритарных акционеров из политсовета типа Гозмана и Надеждина торговый дом под названием СПС, расплатившись бюджетными деньгами (на кремлевское "Правое дело") и Кировской губернией. Что было вполне в духе российских автократов, дававших своей челяди "на кормление" целые области. Народу было все равно, даже когда чекисты ножничками стали потрошить Конституцию, выкраивая себе 12-летнее царство-государство. Но тут, дополнительно к мировому, грянул суверенный кризис, и выяснилось, что у суверенной автократии нет суверенной еды, а цены на нефть не хотят подчиняться декретам.

В наступающем году народу предстоит узнать, что отсутствие свободы способствует отсутствию внетрубной экономики, а отсутствие экономики не способствует присутствию еды. Захватывающие приключения А и Б, сидевших на трубе, народу придется пережить на собственном примере не далее февраля-марта. И это будут чисто суверенные радости.

Источник: Валерия Новодворская, "О вреде суверенитета" (The New Times, Россия)

Спасибо. Очень интересно.

+1.
Предлагаю в честь наступающего НГ поблагодарить нашу Валерию Ильинишну. Ну, сами подумайте: в какой стране ещё встретишь подобное?!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Валерия Ильинична на этой фотографии особенно хороша xD

Хораша то хораша, да плоха одета.
Но какая грация!!!

Куда деваться от бабы Леры?

(Anonymous)
Спокойствие российского народа опять нарушено. После небольшого перерыва снова появилась мать, и, одновременно, звезда либеральной демократии - г-жа В.Новодворская.
Теперь опять начнётся бесконечное блеяние о происках кровавой гэбни, о народе-быдле и скором торжестве истинной либдемократии.

Re: Куда деваться от бабы Леры?

Бабалеру, видимо, возбудила новость о росте ЗВР России в декабре. При том, что либерасты предсказывали исключительно убыль последних.

"Российский суверенитет в области свободы печати всей своей тяжестью обрушился на Наташу Морарь, которая пыталась разобраться в том, кто из чекистов что и у кого украл: то ли друг у друга, то ли уже у народонаселения."
Как же, воровать начали исключительно при Путине-Медведеве. При свободолюбивом Ельцинском режиме добрые олигархи пеклись исключительно о благе народонаселения. А Наташа Морарь, конечно, все расставила бы по местам, если бы не.

"Демонстрация силы не прошла бесследно, потому что в августе суверенные российские безобразия вылились на международную арену и привели к попытке завоевать Грузию."
Если б это была попытка _завоевать_, то завоевали бы тока в путь. Провернули бы аналог кабульского Шторм-333, и всё.

"Такая передозировка суверенитета оказалась непосильной для прогрессивного человечества, почти приведя к международной изоляции России и обеспечив отток испуганных инвестиций."
Что-то инвестиции по-прежнему происходят, к несчастью для бедных либерастов. Меньше, чем до кризиса, ну так не потому что мы плохие, а потому что у инвесторов с лавэ плохо.

"скупив на корню у Никиты Белых, держателя контрольного пакета акций, и других мажоритарных акционеров из политсовета типа Гозмана и Надеждина торговый дом под названием СПС, расплатившись бюджетными деньгами (на кремлевское "Правое дело") и Кировской губернией."
Такая, значит, у нас неподкупная оппозиция, что вывести ее из игры можно, кинув не особо мясную косточку.

"Но тут, дополнительно к мировому, грянул суверенный кризис, и выяснилось, что у суверенной автократии нет суверенной еды, а цены на нефть не хотят подчиняться декретам."
Действительно, при чем тут декреты. Циклический кризис как циклический кризис, проходит в штатном режиме. Не будь либерально-дерегулированных финансовых мыльных пузырей в исполнении наших горе-олигархов, возникших, кстати, еще при ельцинской, по выражению самой ВИН, "воровской свободе", было бы легче.

"отсутствие свободы способствует отсутствию внетрубной экономики"
Эх, Бабалера, а как же славные арабские государства, которые при трубе живут и в ус не дуют? Правда, демократией там и не пахнет, даже шариат процветает, так, может, и ну ее эту демократию? Да и труба в условиях кризиса - не самый плохой вариант. Нефть и газ покупать будут всё равно, а вот немецкие машины, китайский ширпотреб и японскую электронику - явно меньше. У суверенной Украины трубы нет, хотя демократии до чертовой матери, но мне почему-то более импонирует экономическая ситуация в "тюрьме народов".

"Захватывающие приключения А и Б, сидевших на трубе, народу придется пережить на собственном примере не далее февраля-марта."
Да, вот здесь согласен. Огребать будет народ, а не Бабалера. У Бабалеры-то, точно, всё в ажуре. И кой-какие средства на счете в иностранном банке, и гранты, наверняка, новые уже договорены.

В общем, спасибо многоуважаемой весталке неолиберализма за поздравления. И Вам, Бабалера, не хворать.

Re: Куда деваться от бабы Леры?

(Anonymous)
+1 Баба Лера - гипножаба!

(Deleted comment)
не стал читать - почему то уверен, что знаю, что там написано.

Вшивый о бане

Как всегда, уже не смешно и не интересно, предлагаю сВИН помимо своих претензий к власти (очень напоминает боьбу Дона Кихота с мельницамм) предложить свои программы, допустим - предлажить победить кризис в России демократическим методом, правда для этого надо думать, а это для нее похоже проблематично и ее выбор колебать воздух бездумными обвинениями.

чекистский общак

Таки, жаба-Лера, поймите, что это НАШИ чекисты (не ЦРУ), НАШ закон, НАШ общак и вообще здесь всё НАШЕ. А то, что "четыре сбоку - ваших нет", таки, опять же это ваши трррудности, и поверьте, они для вас будут только расти и напрягать вас всё больше и больше. А ваши паскудные "сказочки" пошлите на память Обаме, пусть подотрётся, большего они не стоят.

(Deleted comment)
"у ожидавших медведевской оттепели интеллигентов началась медвежья болезнь"
Касторки всем интеллигентам, я плачу!

Бабка жжот!!!

Бабка как обычно жжот. Все чето орут, власть хаят, а придумать сами ниче не могут. Предложения есть у кого нить. Америка - супер демократия, только почему она должна кучу денег половине европы и китаю. Все стремяться всучить нам западную демократию, а кто нить спросил нужна ли она нам??? Лично я не хочу новую толпу Шендеровичей и невменяемую бабку во главе нового демократического порядка !

Re: Бабка жжот!!!

(Anonymous)
вся беда в том что америка должна долары и для того штоб китай и европу не кинули кредиторы вынуждены инвестировать опять все теже долары итак до упора. а новодворская просто денежки зарабатывает пускай старушка резвиттся надо же кашку кушаеь и веселить почтенную публику.

Никак не пойму,почему Новодворская до сих пор живет в России, если ей так все здесь не нравиться?Сейчас, ведь, никого насильно не держут.Пусть бы уезжала на свой любимый демократический Запад, и нам было бы спокойнее жить.

Поскольку баба Лера продолжает занимать в СМИ непропорционально большое место и никакие меры не помогают, я вынужден объявить конкурс и выставить в качестве приза две своих месячных зарплаты тому, кто изнасилует, наконец, ВИН в извращённой форме.

Желательно не просто в извращённой форме, а - в предельно извращённой форме.
Добавляю свои пять месячных зарплат в качестве бонуса за такой подвиг победителя конкурса.

В настоящее время начат сбор денежных средств для внесения в качестве залога, как меры пресечения для Василия Алексаняна. Заявление отца Василия и реквизиты счетов по ссылке:http://khodorkovsky.ru/objective/9162.html

Если Вы считаете возможным, пожалуйста разместите эту информацию в своем блоге.

Алексанян не катит, вот бы бабулеру выкупали, это да, я б
даже тару сдал!

Мария

(Anonymous)
Эту жабу нужно повесить.
Эта национальность она вся больная.
Как можно читать фантазии больных людей.
НАСЛЕДСТВЕННЫЕ БОЛЕЗНИ ЕВРЕЕВ

Существуют болезни, которыми болеют практически только евреи, причём эти болезни характеризуются тяжёлой нервно-психической симптоматикой.

Ещё в 1976 году издательство "Медицина" тиражом 10000 экземпляров выпустило монографию Л.Г. Калмыковой "Наследственная гетерогенность болезней нервной системы".

В этой монографии на странице 256 помещён раздел "Парадоксальные частоты рецессивных заболеваний у евреев-ашкенази". В разделе на странице 257 приведена таблица - "Частота лиц еврейского происхождения среди общего числа больных некоторыми рецессивными болезнями (по суммированным европейским данным, Meals, 1971)".

Вот краткие выдержки из этой таблицы:


- Семейная дизавтономия Рейли-Дея - 99%.

- Инфантильная амавротическая идиотия - 90%.

- Дефект фактора РТА (XI) - 90%.

- Губчатая дегенерация мозга Ван-Богарта-Бертранда - 85%.

- Эссенциальная пентозурия - 99%.

- Болезнь Ниманна-Пика (грубое нарушение жирового и минерального обмена, истощение, нарушение деятельности нервной системы)

- Болезнь Тея-Сакса (особая форма семейной идиотии) - 97%.

- Взрослая форма болезни Гоше (перерождение внутренних органов с умственным и физическим недоразвитием) - 80%.


Re: Мария

(Anonymous)
А у тебя спереди всё слобит

Re: Мария (Anonymous) Expand

Деньги, деньги....

(Anonymous)
Сколько ей платят за эти статьи? Просто, ради интереса....

?

Log in

No account? Create an account