?

Log in

No account? Create an account

Лучшее из inoСМИ в ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
inomoderator wrote in inosmi_ru
Вопросы "Большого брата" ("Украинская правда", Украина)
Спроси о наболевшем Виктора Ющенко

В следующий вторник президент проведет традиционную ежегодную Интернет-конференцию "Итоги года и взгляд в будущее". Вопросы будут собирать три ведущих Интернет-издания Украины – "Украинская правда", "Ліга-бізнесінформ" и "Корреспондент.net".16-го декабря Ющенко ответит на вопросы, которые наберут наибольшее количество Ваших голосов. Сам Интернет-чат можно будет посмотреть в режиме реального времени.

Интернет-чат становится уже традиционным и проводится третий год подряд. В 2006 году общение проходило 14 декабря, и вопросы задавали журналисты аккредитованных СМИ и посетители сайта президента.

Тогда людей больше всего интересовали вопросы об оранжевой революции, президентской команде, коррупции и о личной жизни Ющенко. В прошлом году 27 декабря президент также отвечал на вопросы Интернет-аудитории. Тогда вопросы собирали те же 3 издания, что и в этом году. Наибольший рейтинг получил культовый для Интернета вопрос, который задавали едва ли не всем лидерам стран бывшего СССР во время их веб-общения: "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?" Президент тогда пошутил и посоветовал обратиться с этим вопросом к специалистам, а именно – к программистам секретариата президента.

Во время прошлого чата среди популярнейших были вопросы об уровне зарплаты, украино-российских отношениях, русском языке, коррупции и энергоносителях. Спрашивайте президента о наболевшем прямо сейчас на сайте president.pravda.com.ua. Ждем Ваших вопросов. Если мы вдруг обошли вниманием какую-то острую и интересную тему – задавайте вопрос, и на сайте будет создан специальный раздел, чтобы другие пользователи могли задать вопросы на эту тему. Будьте корректны в своих вопросах, ведь даже острейшие из них можно сформулировать в корректной форме.

Источник: 16 декабря Ющенко ответит на вопросы Интернет-пользователей ("Украинская правда", Украина)


  • 1
хде либерасты?они так против конф.путина были и медведева шпыняют!
нужно немедленно разгромить юща за не немократичные методы восточных деспотов!

Картинка понравилась

Текст не читал.
Украины все равно больше уже нет.

Re: Картинка понравилась

(Anonymous)
Согласен с wedun26. Собственно, ее и не было никогда:http://community.livejournal.com/inosmi_ru/147030.html

Re: Картинка понравилась

Радикально!!!
:-)

Любопытно было бы узнать, проиндексирует ли ЦРУ заработную плату г-ну Ющенко в наступающем году в связи с мировым финансовым кризисом?

Кстати, о разделе Украины

Козлы-поляки уже претендуют на наш, исконно русский, Крым!!!

Вот: http://inopressa.ru/article/10Dec2008/welt/sikorsky.html
Популярное немецкое издание Die Welt публикует на страницах он-лайн версии интервью с главой внешнеполитического ведомства Польши Радославом Сикорским,
бла-бла-бла
По мнению Сикорского, наблюдение за положением этнических меньшинств и присутствие иностранного контингента в кризисных регионах, включая Крым, имело бы позитивный эффект.

Прокаженный еще не повестился, а они уже пасть раззявили!

Re: Кстати, о разделе Украины

(Anonymous)
Если смердеть перестанут - о них никто и не вспомнит. А так, хоть кто то спрашивает: - кто это, где это?

Re: Кстати, о разделе Украины

(Anonymous)
Не обижай Прыщезавра. Он тоже создание божье.

Re: Кстати, о разделе Украины

(Anonymous)
БУДУ!!!

Общение власти с народом

Интересно будет сравнить ответы с Путинскими, если будут одинаковые вопросы.

пусть потешится. А а в тему старый анекдот.
По опросу интернет портала tut.by, проведенного в сети Internet, 100% белорусов пользуются сетью интернет. Так что каков ответ - таков и вопрос :)).

А мне картинка понравилась :)

  • 1