?

Log in

No account? Create an account

Лучшее из inoСМИ в ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
Видеоистория
inomoderator wrote in inosmi_ru
Большевистская благодарность товарища Сталина (Видеоархив, СССР)

  • 1
Глубокая. Куда уж глубже...

Речь вполне нормальная..акцент небольшой. Говорит- правильно. Очень спокойный, а некоторые утверждали что Сталин-параноик. Это что речь параноика? Сравните с Гитлером, Муссолини, Ельциным, или не к ночи помянутым Виктором Степановичем? Не в их пользу...

Спасибо ему---превратил нащ народ в мишек с балалайкой на плече)))

Да как раз Сталин превратил наш народ в народ инжинеров, конструкторов, солдат...В мишек с балалайками нас превратили демократы...а лично Вас не мешало бы превратить в удобрение...

Поддерживаю

(Anonymous)
Поддерживаю Мишку. На Сталина приятно смотреть: спокойный, уверенный в себе человек без тени самодовольства на лице и в голосе, скромная одежда. Деловой тон без аффектации, как у Путина, Ельцина и прочих "гарантов". По всему видно толкового человека, умеющего делать дела. Причем в общую пользу. Недаром о нем уважительно отзывались все президенты, с которыми он имел дело. Побольше таких клипов.

СТАЛИН принял Россию с сохой а оставил я ядерным оружием (В.Черчиль)
Историю нужно хоть немного знать а не читать то, что пишут "на заборе" иностраннные писаки. Если хотите считать себя "мишкой" ваше личное право, только отвтьте а кем бил народ при царизме?

Жополизам Сталина - попробывали бы не хлопать

(Anonymous)
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Правозащитное общество "Мемориал" совместно с аппаратом уполномоченного по правам человека в РФ, партией "Яблоко" и международным фондом имени Лихачева подготовило компакт-диск "Жертвы политического террора в СССР", на котором представило данные о более чем двух миллионах 600 тысяч жертв сталинских репрессий.

Как сообщил руководитель "Мемориала" Арсений Рогинский, по последним данным, в стране насчитывается более 12,5 миллионов жертв репрессий.

"На сегодняшний день наша база - примерно 20-25% от этой цифры. Это итог работы сотен людей в огромном количестве регионов за почти 20 лет",- сказал Рогинский на пресс-конференции в Москве в четверг.

Он поблагодарил руководство "Яблока", фонда имени Лихачева за помощь в поиске информации о погибших.

"Также помогали уполномоченный по правам человека в РФ и Министерство внутренних дел РФ, Благодаря этому мы получили 700 тысяч имен", - сказал Рогинский. Тираж диска - пять тысяч экземпляров. Распространять его планируется по общественным организациям и школам.

В свою очередь, уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, также выступивший на пресс-конференции, сказал, что репрессии стали одной из самых трагических страниц истории России.

"Я думаю, такие страницы истории, ужасные страницы вспоминать необходимо и абсолютно обязательно. Те, кто не хочет и оказывает сопротивление тому, чтобы история ХХ века была изучена и продумана во всей ее полноте, те просто не заботятся о будущем нашей страны", - сказал он.

В этом году Россия вспоминает жертв репрессий 1934-1937 годов.

Re: Жополизам Сталина - попробывали бы не хлопать

(Anonymous)
Пошлейшая бредятина. А почему аж 25%? Врать так по геббельсовски, аписали бы что это всего 5-7%. А посчитать и сопоставить цифры населения и "сидевших" не судьба? Кстати а сейчас или при ельцине цифру назовёте? Только считайте этим же лживым способом "всех за всё время". А то, что садил, так он в то время этим предотвратил не одну "чечню". И страна не розвалилась и живых поболе осталось. И заодно обьсните как при том, что пол страны сидело а пол страны охраняло, как территория страны увеличилась на такую территорию?

Re: Жополизам Сталина - попробывали бы не хлопать

(Anonymous)
"Мемориальцы" -- вот кто параноики. Бредни о "массовых сталинских репрессиях" сделали их абсолютно невменяемыми,как и полагается зацикленным на чём-то шизофреникам, параноикам. А Сталин... Что ж, гений он и есть гений -- простые, чёткие, понятные мысли, речи, поступки. Хоть на трибуне. хоть за обеденным столом, где угодно. "Мемориальцы" и прочая антисталинская шваль сгинут, а вождь останется. Так что, бессмертие существует, бессмертные есть. На них и равняемся.А те. что (мягко говоря) понаивнее пусть равняются на абрамовичей и новодворских. СТРАННИК.

Наше дело правое враг будет разбит победа будет за нами!

  • 1