InoModerator (inomoderator) wrote in inosmi_ru,
InoModerator
inomoderator
inosmi_ru

Categories:

«Сон разума порождает чудовищ» (испанская поговорка)

Пэйлин готовит вторжение на Украину («Эхо Москвы», Россия)

Одним из кризисных сценариев в случае победы на президентских выборах в США демократа Барака Обамы может быть российское военное вторжение на Украину, заявила республиканский кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин. Пэйлин напомнила о прозвучавшем накануне заявлении кандидата в вице-президенты США от демократов Джозефа Байдена о том, что в случае победы Обамы в мире будет специально «сгенерирован» международный кризис, в том числе, возможно, действиями России, чтобы «проверить» молодого президента Обаму.

***

Бедные украинцы. Они со своими-то выборами уже не знают, чего делать. Сбились со счету, кого выбирают, куда выбирают и за кого голосуют. А тут еще и за американскими выборами придется следить. Потому что американские выборы для Украины отныне даже важнее ее собственных.

Какая разница, кто там будет в Раде заседать, если в случае победы Обамы Россия нападет на Украину! Эти страшные русские буквально только и ждут того дня, когда о победе импозантного негра будет объявлено официально, чтобы тут же начать навострять свои лыжи на Крым, Харьков, Донецк, Одессу и другие исконно русские земли. И уж мы тогда проверим «на слабо» этого цветного президента, уж мы-то вставим ему фитиля! Ну и хохлам вломим заодно, чтоб не зазнавались.

То есть Украина должна болеть за победу Маккейна – так что ли? А вот это, кстати, большой вопрос. Если у России есть план напасть на Украину, то какая разница кто будет президентом Соединенных Штатов? Как говорится, «в огороде бузина, а в Киеве Обама». Да мы с еще большим наслаждением нападем на Украину, если президентом выберут Маккейна.

Делать другому человеку гадость – это особое искусство и особое удовольствие. Человек должен быть достоин такой гадости. А что нам Обама? Ни то ни сё. Ругать нас особо не ругал, пугать тем более не пугал, и вообще до России ему пока дела по большому счету не было. А вот Маккейн – это старый друг нашей страны. Злобный, тупой старикашка, который как партизан из анекдота до сих пор поезда под откос пускает. Он и черта лысого причислил бы к лику святых, если бы черт был против России. Вот для такого человека никакой гадости не жалко.

Если американцы выберут Маккейна, мы по такому случаю не только на Украину нападем, мы и на Грузию нападем еще раз. Мы не просто поможем Ирану построить ядерный центр, мы ему продадим уже готовую атомную бомбу. Мы создадим с Чавесом союзное государство, мы профинансируем в рамках нацпроектов идеи Чучхе в Северной Корее. А если и этого Маккейну и Саре Пэйлин покажется мало, мы отвоюем у них Аляску, которая как и Крым есть исконно русская земля.

Источник: Антон Орехъ : «Победа Обамы – война с Украиной!», «Эхо Москвы»
Рекомендация: Читатели ИноСМИ выбирают президента США
____________________________________
Комментарий читателя Serge Zym:
А эскимосы!!! Это же их губернаторша речугу с броневичка засадила! … А вот интересно, что будет, если эту бабу поменять местами с нашей Валей Матвиенко, или, что еще лучше и понятнее "Эховцам", с Латыниной? :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →