InoModerator (inomoderator) wrote in inosmi_ru,
InoModerator
inomoderator
inosmi_ru

Categories:
"Человек-радар": Волшебства в России не будет (Прайм-ТАСС, Россия)

В 1999 году, когда в России было 5 кандидатов на пост президента, я первая предсказала победителя", - начинает встречу с журналистами Мари Дюваль, известная парижская предсказательница, основатель Французского исследовательского института парапсихологии, лектор общественного факультета астрологии, член исследовательской группы европейской цивилизации, официальный астролог и графолог, консультирующий европейские администрации.
Дар, который помогал Мари в студенчестве решать сложные математические задачи, стал глобально востребованным. К ней обращаются королевские особы и знаменитости, ее называют "человеком-радаром", способным отыскивать людей и животных. За ее плечами более четверти века точных предсказаний и постоянное сотрудничество с французской полицией в разгадке самых запутанных историй.
"Россию ждет блестящее будущее, - считает М. Дюваль, – это богатая страна, которая станет еще богаче и влиятельнее".
В рамках мирового турне, знаменитая француженка провела в Москве открытую встречу, ответив на все самые волнующие вопросы современного россиянина. Кстати, оказалось, что проблемы обращающихся за консультацией к ясновидящей миллиардеров очень похожи на проблемы "простых смертных" – личная жизнь, здоровье, семья, вопросы сбережения состояний в эпоху финансовых неурядиц.
Касаясь злободневного глобального экономического кризиса, ясновидящая назвала его исключительным по своей природе и масштабности, начиная со времен возникновения капиталистического общества. Говоря о дальнейшем развитии ситуации, мадам Дюваль обещала, что улучшение наступит лишь после 2010 года, когда нормализуется ситуация в экономике США. России же уготовлена завидная судьба: благодаря разведанным новым нефтяным месторождениям, благодаря сильной армии и высококлассным экономистам, наша страна "будет давать в долг европейцам". Ясновидящая не исключила возможности военных конфликтов, напомнив при этом, что у всего есть своя цена.
2009 год - великий год спада, предупреждает М.Дюваль, призывая избавляться от американской национальной валюты. Обвал доллара может произойти через три месяца, а сентябрь, октябрь и ноябрь следующего года могут стать для американской валюты роковыми. "Доллар вообще может ничего не стоит", - рассказывает ясновидящая. Что касается российской судьбы, то звезды вполне благосклонны к нашей стране – через 5 лет Россия станет богатой державой, и уровень жизни среднестатистического россиянина достигнет уровня жизни среднестатистического европейца.
Правда, предсказательница предупреждает, что ближайшие 2 года будут для России очень тяжелыми. "Вас ждут нелегкие времена", - сказала М. Дюваль. Ясновидящая отметила, что бояться спада не нужно - "вы знавали и худшие времена". И с ней сложно не согласиться. Для того, чтобы с честью пройти тернистый путь к благоденствию и богатству, страна должна сосредоточить усилие, складывающееся из посильной лепты каждого россиянина. "Волшебства не будет", - предупреждает М.Дюваль, и обнадеживает: результат превзойдет все ожидания.
Ясновидящая коснулась и политического аспекта. "Я вам доверяю", - заговорщицки улыбаясь, сказала М.Дюваль, - и поэтому скажу. Я изучила звезды, влияющие на Владимира Путина….Он вновь станет президентом Великой страны". Говоря о Дмитрии Медведеве, предсказательница была откровенна: "Мое личное мнение об этом человеке не было положительным. Все изменилось, как только я обратилась к звездам". Согласно астрологии, Д. Медведев – отважный, сильный человек. Звезды сулят ему благополучное завершение президентства, сказала М.Дюваль. В зале не удержались от вопроса, станет ли нынешний российский лидер премьер-министром. Предсказательница засмеялась, но отвечать на вопрос не стала, справедливо сочтя его риторическим.
Не обошла М.Дюваль вниманием и предвыборную гонку в США. Звезды сулят больше шансов Бараку Обаме, в то время как шансы занять кресло Буша у Джона Маккейна – ниже. Правда, предсказательница упомянула, что битва за президентское кресло не самым лучшим образом скажется на судьбе Б. Обамы. "Это может сильно укоротить ему жизнь", - заявила ясновидящая.
Человечество стоит на пороге рождения нового мира, считает М.Дюваль. Нас ждут революционные изменения в области медицины, техники, духовной сферы, социальной. "Будет создан аппарат, который поможет человеку хорошо видеть, суперкомпьютер, управляемый разумом", – предсказывает ясновидящая. Люди научаться справляться с серьезными недугами, вроде парализации, с помощью минимального вмешательства, человек сильно продвинется в области клонирования, рассказывает астролог.
"Человек будущего – трансгенетический человек", - заявила М.Дюваль. Изменится образ жизни, привычки, ценности. "Мы присутствуем при революции, которая не пройдет безболезненно", - считает ясновидящая, поясняя, что "новейший" человек с рождения будет наделен более сильными способностями к познанию. Для современного поколения это не самый удачный момент, рассуждает госпожа Дюваль: "Когда через 20-30 лет мир станет лучше, мы окажемся глубокими стариками".
Средняя продолжительность жизни увеличится до 140 лет, люди получат больше свободного времени, в мире появится лекарство от старости. Мужчина будущего – кочевник, рассказывает предсказательница. Он будет жить везде, повсюду, и иметь по 2-3 семьи. "К счастью, женщины станут всемогущими и заставят человека идти по прямой", - успокаивает слабый пол М.Дюваль.
Женщины будут руководить космическими сообществами, в то время как мужчины колонизируют восемь планет и найдут на Марсе следы древней жизни. Колонизация космоса будет происходить, по мнению предсказательницы, неслыханными темпами, откроются даже первые туристические маршруты. Например, к Альфе Центавра...
Что касается конца света, то его в ближайшее время не предвидится, заверила М.Дюваль, а вот природных катаклизмов не избежать. Земле уже более 13 млрд лет, и естественно, что в течение этого времени с нашей планеты случались неприятные природные явления. Учитывая остро стоящие перед человечеством экологические проблемы, можно констатировать, что катаклизмов не избежать. "Когда закончится земной мир, мы будем на геокосмической станции", - обещает ясновидящая. "Земля выживет, конца света не будет", - обещает госпожа Дюваль.

Источник: Французская предсказательница Мари Дюваль: В России все будет хорошо (Прайм-ТАСС, Россия)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments