InoModerator (inomoderator) wrote in inosmi_ru,
InoModerator
inomoderator
inosmi_ru

Categories:

Из творчества читателей…

Как нам реорганизовать ФСБ (Тайное братство читателей ИноСМИ)
Поговорим-ка сегодня на острую тему – о рыцарях плаща и кинжала России. Можно по-разному к ним относиться: ненавидеть, быть безразличным или любить. Я, например, их почти люблю. А знаете почему? Потому, что помню, что было со страной, когда на КГБ были жуткие гонения в начале 90-х. Слово “кэгэбист” стало тогда ругательством, а профессиональные кадры (зачастую лучшие в мире) из-за острого недофинансирования и презрения общества покинули службу.

Но стоило нам обанкротить КГБ, как на улицы вышли десятки тысяч бандюг из организованной преступности, а народное хозяйство моментально разворовали ловкие дельцы в основном нерусского происхождения. Получилось, что экономили на КГБ одну горошину, а потеряли вагон арбузов. Хотим мы этого или не хотим, но история страны показывает, что когда институт стрельцов, Тайный приказ, Третье жандармское управление, политический сыск, ГПУ, НКВД или КГБ сильны и активны, всем нам все-таки живется спокойнее. Значит, коль любишь Россию, уважай ее секретную службу!

Это, однако, не избавляет ФСБ от порции здоровой критики! Поэтому, я напряг свой могучий интеллект и выдал на гора свои общие указания и нетленные инструкции о том,

КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ ФСБ

Первое, что хочется вспомнить, братцы, это постепенная утрата нашей службы безопасности навыков и традиций прошлого. Например, когда мир узнал о Монике Левински, я, честно говоря, ожидал, что она окажется нашей Машей Левиной! Как я был обманут! А ведь еще в тридцатые и сороковые годы Европа сотрясалась от постоянных секс – скандалов с участием советских девушек-агентов. Ума не приложу, почему бросили эту работу!

Самое трудное в то время было не завербовать девушку, а объяснить ей в то викторианское время чем она должна будет заниматься на Западе. В те дни у всех без исключения начальников управлений и отделов НКВД, рекрутирующих девушек постоянно адски горели щеки от непрекращающихся хлестких пощечин. Руководители вздыхали с облегчением, если в кабинет входила девушка-левша, значит у его многострадальной левой щеки начинались каникулы!

Даже если уговорить на это дело удавалось, многие барышни были обескуражены внешностью клиента и просили подобрать им кого-нибудь “похожего на папу”. А были еще такие, которые устраивали истерики, что их “заставляют жить вдалеке от мамы”!

Но тем ни менее, работа шла, и очень часто отпетые ненавистники России на Западе внезапно вступали в местную компартию или помещали гламурные статьи о товарище Сталине!

А что же сейчас? С начала 90-х десятки тысяч наших гражданочек добровольно отправились работать на Запад. И уговаривать их не надо! Причем, именно с целью занятия проституцией! Со всеми подряд! Ауууууу! ФСБэээээээ! Где же вы, ребята!

Вот что нужно делать! Приходит такая гражданочка в ОВИР за загранпаспортом, а ей говорят: “Вы на Запад едете за этим делом? Тогда вам в кабинет № 6!”

А из кабинета № 6 она выходит уже довольная и счастливая: с указанием не пользоваться противозачаточными средствами, с подъемными деньгами, званием мл. сержанта ФСБ и с фотографией и адресом клиента. И государству польза и профессионалке безопаснее с одним, чем со всеми. С клиентами тоже надо быть повнимательнее, как сказать, и предоставлять им весь спектр услуг и ассортимент! Не получилось с блондинкой, послать ему шатенку, затем брюнетку. В конце концов, можно командировать и мальчика!

Дело это исключительно прибыльное и не пыльное, как не посмотри. Возьмите Саркози! Французский президент, а женился на итальянке! Значит, падок на иностранное тело! А где были наши вятские или оренбуржские брюнетки? Хотя послать их и сейчас еще не поздно! Тогда бы план Саркози-Медведева предусматривал присутствие российских войск не только на границе Грузии с Юж.Осетией, а и на границе Грузии с Арменией, Ираном и Азербайджаном! Под предлогом того, что безумный Саак еще на кого-нибудь наброситься захочет!

ОБСЕ, ПАСЕ и Совет Европы тогда бы напряженно трудились, вырабатывая пророссийские резолюции. Польша и прибалдейские республики стали бы изгоями на континенте! Чехия бы разместила радар ПРО и под воздействием некоторых влиятельных политиков развернула бы его в сторону Великобритании! Евросоюз активно бы помогал России размещать ее военные базы с мобильными ядерными установками в Мексике и Канаде для помощи населению США в случае ураганов! Ющенко закончил бы свою жизнь в лепрозории! На близнецах Качинских в Швейцарии делали бы опыты ко клонированию! Березовский бы грыз морковь в клетке лондонского зоопарка! Премьер-министр Эстонии Ансип передвигал бы не памятники, а бревна на сибирском лесопавале! Портреты Медведева висели бы в муниципалитетах Португалии и Голландии! Путин был бы избран единогласно почетным Генсеком НАТО!

Так, что при правильной работе ФСБ очень многие российские министерства окажутся просто ненужными. Например, сколько у нас народу пишет Государственный бюджет? А ведь достаточно в Европе найти одного экономиста – лауреата Нобелевской премии, вручить ему чемодан наших статистических отчетов и сказать:

- “Чтоб через месяц все было готово! Причем, чтобы потом все работало как часы! А не то твоя женушка – злюка и карга, увидит фото своего старого козла на молодой незнакомой козочке со славянской мордочкой!”

Одно только плохо: Нобелевскую премию дают как правило тем, кто может интересоваться одной только наукой и из острых предметов они способны вздыбить только карандаш.

Но это не отменяет общей идеи! Опять же, демографическая обстановка в России улучшится: беременеть наши дамочки будут в Европе, а рожать-то приедут домой! Так сказать, на импортном семенном материале, не обкуренном как отечественный и не заспиртованном!

Пора взяться за это дело на благо нашей Родины! Я даже в порыве патриотизма настаиваю, чтобы ФСБ меня привлекло меня к участию в этой программе. В Центре подготовки новых агенток в качестве секс - тренера! Я даже оклад большой не попрошу! Вдобавок, я по кондициям сильно смахиваю на западного Нобелевского лауреата! В смысле - такой же седой и мудрый. Ну, а пока ФСБ раздумывает, хочу дать им несколько важных советов для коренного улучшения работы.

Инструкция Сосипатра Изрыгайлова работникам ФСБ

1. Не применяй диоксин там, где нужен полоний. И наоборот. А то в прошлый раз все перепутали…

2. Куй на службе государственные кадры! Помни, что на прошлых президентских выборах от ваших никого не было!

3. Если тебе нечего делать и ты думаешь, что все шпионы в стране перевелись, обрати свой взор на Британский Совет. Там вообще еще никто не был арестован, или даже раскрыт.

4. Помни, что твой долг - завершить за товарища выполнение боевого задания! Например, журналистка Трегубова, страдающая манией величия и живущая сейчас в Англии, жалуется, что ее пытался домогаться сам Путин!

5. Зачем прикрываться банальной должностью второго секретаря посольства России в Эстонии, когда можно попробовать стать министром обороны этой страны?

6. Пуще зеницы ока береги жизнь и здоровье Каспарова, Касьянова и Новодворской! Помни, что, если с ними что-то случится, сразу три отдела управления останутся без работы, окладов и новых званий!

7. При встрече с Джоном Маккейном, всегда четко представляйтесь сотрудниками ФСБ, а то он снова увидит какие-то другие буквы в ваших глазах. Именно это и произошло при встрече, по его словам с “президентом Германии Путиным”.

8. Если ты для выполнения важного правительственного задания в Лондоне ты получил ледоруб, откажись от него в пользу другого предмета. Иначе разоблачат: в Лондоне нет гор.

Источник: Sosipatr, Инструкция Сосипатра Изрыгайлова работникам ФСБ (Форум ИноСМИ)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments