?

Log in

No account? Create an account

Лучшее из inoСМИ в ЖЖ

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
inomoderator wrote in inosmi_ru
Ослы против слонов (Тайное братство читателей ИноСМИ)

Читатели ИноСМИ выбирают президента США

Poll #1273351 Ослы против слонов

Итоги выборов в США. Ваш прогноз...

Президентом станет Маккейн
30(15.6%)
Президентом станет Обама
90(46.9%)
К власти придет военно-промышленная хунта
18(9.4%)
Произойдет развал США
14(7.3%)
США постигнет судьба Атлантиды
40(20.8%)

Болею за пенсионера, но победит негр.

не могу выбрать все варианты

>Президентом станет Маккейн
>Президентом станет Обама
>К власти придет военно-промышленная хунта
>Произойдет развал США
>США постигнет судьба Атлантиды

На мой взгляд, наиболее вероятный сценарий: победит Маккейн, но потом он будет убит или умрет сам. А женщина (Пейлин) у власти - это катастрофа.

В результате переворота, власть захватят обамовские мусульмане, но их уничтожит Терминатор (Шварценеггер), который станет Диктатором во главе военной хунты.

Тогда произойдет мировая война, Америка развалится и ее постигнет судьба Атлантиды ( http://zabl.net/apokalipsis-19.php ). Вот это наиболее правдоподобный вариант. Имена "презиков" могут быть любые - суть от этого не меняется.

Впрочем, это уже не столь важно. Кто бы ни стал президентом, он не сможет остановить гибель Америки - она вошла в фазу невозвращения, т.е. выжить Америка не сможет в любом случае.

То же касается и Британии - она исчезнет даже раньше, чем Америка. И тайное мировое правительство будет ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНО, даже если его "не существует" :)

Маккейн очень сильно Буша Джуниора напоминает...даже выражение лица одинаково глупое. Обама не победит...вряд ли республиканцы власть отдадут... Для НАС выгоден все же Маккейн, так как пиндосы сельнее увязнут в Ираке и Афганистане, кровушка будет их лится, руки будут связаны, а мы глядишь,под шумок и порядок в стране наведем...И согласитесь господа, разве это не прекрасно наши бывшие враги - душманы стреляют в наших будущих врагов Пиндосов? Самое время поставить афганцам наши ПЗРК "Стрела"... Чем больше кровушки США прольет, тем меньше у них желания будет на нас лезть. Думаете почему ВВП не запретил военно транспортным самолетам США летать в Афганистан через нашу территорию? Потому что нам вдвойне выгоден конфликт американцев в Афганистане. Они худо- бедно талибов сдерживают, сил и средств тратят немеренно, экономику свою больную перегружают... Вот бы еще на Пакистан напали!!!! Насмешка судьбы, наши враги грызут друг другу глотки...оружием им надо помочь, оружием... А то нечем воевать будет. Отвлекся я.... Негр- президент? Вы смеетесь? Кстати Р. Мур писал об этом в своей книге в 2004г. "Где моя страна, Чувак?". Такое ощущение, что тот кто действительно правит америкой книги все таки читают... Вряд ли Путин перед сном Проханова или М. Калашникова пролистывает...Сомневаюсь

Да не, как раз негру-то и отдадут голоса большинство. В случае чего- будет такая же шняга, как в 2000-м на выборах: "ручной пересчёт" и все дела.
На пакистан, страну всётаки с ЯО и средствами его доставки, всёже не нападут- зассут. И небезосновательно...

(no subject) (Anonymous) Expand
В пиндостане президент решает ровно столько, сколько ему положено решать. Грубо говоря - это зиц-председатель. Что ветеран, что афро-негр - роли не играет. Страной управляет не он, а группа товарищей от большого бизнеса. Прелесть пенсионера только в том, что у него все все на языке и видать его хорошо головой уронили в Ханой-Хилтоне. В остальном - как правили промышленники, так и будут править.

Не знаю, кто станет победителем. Сам поддерживала Обаму, он не так резко отзывается о России, как Маккейн, хотя тоже критикует. Но потом вдруг обнаружила, что у Барака в советниках Бжезинский. Теперь кулачки за Маккейна держу.

УЖЕ

(Anonymous)
Военно-промышленная хунта уже пришла к влати в США, и не вчера. Просто не все это замечают. Кого-бы там не выбрали в отношениях с Россией разница будет небольшая, да и то на уровне риторики.

кого бы ни выбрали, Америка будет тонуть и дальше. Они оба представители одной и той же системы, которая рушится. И процесс этот необратим для Америки, ведь закон мироздания в том, что ничто не вечно, даже американский золотой век.

Занятно было бы, если выберут черненького. :) Хотя еще интересней - если старика выберут и он отдаст концы... Президент Пейлин - супппер вариант!!!

Вряд ли они выберут чёрненького. И именно потому, что он чёрненький. Дрогнет рука скорее всего. Одно дело на какого-нибудь Уила Смита на киноэкране пялиться, другое дело - жить осозновая, что страной руководит "ниггер". Да ещё и не свой парень вроде Маккейна, а какой-то выскочка демократ.

За кого

(Anonymous)
Я за Маккейна наш человек. Он грузин. Верный продолжатель национальной политики И.В.Сталина в Грузии, раз Сталин решил быть Осетии и Абхазии в Грузии то так и надо. Вот и не верь теперь в реинкарнацию и переселение душ.

Re: За кого

(Anonymous)
"Он грузин". да, да земляк тут ты его клево потдел. уважуха тебе. Когда прочел твой комент от души поржал. Спасибо.

Хотелось бы, чтобы победил Мак- он точно подведет к краху Пиндостан,хотя бы потому, что он за войну в Иране и Ираке.Кроме того,он для нас откровенный враг и,поэтому, с ним проще.Вообще он напоминает наших генсеков с 53 по 85 годы- старый маразматик.И если выберут его это плохо для пиндосов, следовательноЮ для нас хорошо.Бардак Абама тоже дерьмо- но дерьмо более хитрое и,хотя он негр, у него больше мозгов чем у Мака.

нахрена нам их выборы!!!! живем то не в штатах!!! у обамы вице президент ученик бзежинского!!! так что оба кандидата не вариант!!!

болею за старого пердуна! сейчас игра идёт на их стороне поля - самое время окончательно утопить америку, и маккейн - наш главный союзник!!!
я не ненавижу обычных американцев-они хуй от пальца не отличат, что с них взять. но сша- это ЗЛО. для всего мира. и если есть шанс ослабить их гегемонию в мире, его нужно использовать!

А мне кажется негра не пустят к пристолу, ведь он негр:)) Куклус клан ведь в США начался, и рассизм у них не плохо развит. А вот Маккейн воистину наш человек, мож его наша разведка в свое время завербовала, имхо от его речей становится понятно, что загонит он страну в самый зад, а поскольку США наш наиболее вероятный условный противник:) то чем моему врагу хуже, тем лучше для меня. Хотя на иносми читал статью буржуя, где он вроде спрашивал как измениться политика США взависимости от прихода того или иного человека, ответ был простой - никак.

Обама, Маккейн... Какая разница. Главное - хвост!
В Пиндостане очень любят шоу и выборы у них - самое главное шоу.
Не мы одни говорим, что правят у них на самом деле не президент, а тайное правительство. Сами американцы говорят об этом.
Им, наверное, виднее... :)
Хотя, возможно, мы несколько перебираем через край, как они когда-то о нас... И может быть у них действительно много зависит от президента... Нууууу... Тогда им действительно не повезло... И тогда их постигнет судьба ЮэСэСаР... Очень круто постигнет... Надеюсь...

А я бы хотел, чтобы президентом у них стал Горбачев. Ну прикольно же. Тогда можно было бы с уверенностью сказать, что в течение 8 лет от Америки остались бы 52 независимых государства. Вот мое предложение - даешь в кандидаты Горбачева!
И сразу после его избрания можно будет забыть о США, как о потенциальной угрозе на ближайшие лет 20. (Они не Россия, быстро в норму не придут)

Старина Мак победил

через неделю: война с Ираном, Сирией, Пакистаном и Буркинафасо.
через год: в Индиане, Нью-Мексико, Чухасе к власти приходит народный фронт.
через полтора года: в Остине расстрел телецентра, в Атланте танки (озверевшие SEALы саперными лопатками рубят гражданских), этнические беспорядки на Аляске, Гавайи требуют независимости, в Сакраменто манифестации с требованием воссоединения с исторической родиной.
через два года: Батон-Руж заявляет о том, что на территории штата вводится собственная валюта и французский язык как язык штата. Санта-Фе, Таллахасси, Остин проводят референдум о государственном суверенитете.
через три года: президенты 50 штатов ведут переговоры с президентом Маккейном о новом союзном договоре. Во время кратковременного отдыха на своем ранчо у президента США становится плохо со здоровьем. В специальном сообщении Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению говорится что Маккейн по состоянию здоровья не может управлять страной, поэтому вся власть на это время переходит к Саре Пэйлин. Президент Вирджинии просит население окружить Капитолий Ричмонда живым кольцом...

:)))