InoModerator (inomoderator) wrote in inosmi_ru,
InoModerator
inomoderator
inosmi_ru

Categories:
Дмитрий Ярош: Войну начнет Россия ("Georgian Times", Грузия)

Возглавляемая Медведевым и Путиным московская империя падет

После Грузии Россия начала агрессивные действия и против Украины. Сейчас она пытается "взорвать" Крым. Российские империалисты уже давно начали раздавать в Крыму паспорта своей страны. Короче говоря, все развивается по сценарию, апробированному в сепаратистских регионах Грузии. Но украинские националистические организации уверяют, что шаги. предпринимаемые Россией, им известны, и они готовы воевать. На эту тему Georgian Times беседует с военачальником украинской националистической организации "Трезуб" имени Степана Бандеры Дмитрием Ярошем.

- Россия вначале оккупировала территории Грузии, а затем признала независимость двух ее сепаратистских регионов. Какого мнения на это счет вы придерживаетесь?

- Наше отношение к оккупационной политике России однозначно. Разумеется, мы оцениваем ее негативно и готовы всеми своими силами встать рядом с братским грузинским народом. Москва для нас враг, который хочет поработить украинский народ. Этого права мы России не дадим. Россия пытается поработить и Грузию, и поэтому мы солидарны с грузинским народом. Мы сделаем все, чтобы этого не произошло. В принципе, было бы очень хорошо встретиться нам с кем-либо из ваших государственных деятелей, мы бы поделились своими намерениями. По телефону раскрыть наши планы я не могу. А вообще многое можем сделать. Мы уже знаем, как помочь Грузии. Для этого нам хватит сил и знайте, мы ни за что не отступим. Нас действительно немало

- Россия и в отношении Украины уже начала делать агрессивные шаги. Если у нас ее союзниками были Абхазия и осетинские сепаратисты, у вас она (Россия) пытается взбаламутить ситуацию в Крыму и начала и там раздавать российские паспорта. Что вы можете противопоставить этому?

- Знаем, что Россия уже давно начала раздавать паспорта, болтают что-то, но мы их не боимся.

- Однако и здесь начиналось так же, а за этим последовало вторжение войск России?

- Знаете, что скажу? Нам известно, что Россия что-то замышляет против нас. Мы сразимся с ней. К сожалению, не знаю, когда это произойдет, но что война с Россией неизбежна, уже очевидно. Я даже не сомневаюсь в том, что Россия начнет войну с нами. И мы готовимся к этому. Пока речь идет о Крыме, но, думаю, дело этим не закончится. Они попытаются вызвать беспорядки и в других местах, наверное, в Донбассе. Луганской, Харьковской областях, в Днепропетровске тоже. Все это нам известно, поэтому соответственным образом готовимся.

- Готовитесь воевать только вы или другие организации тоже?

- И другие. Со знакомой вам «УНА-УНСО» у нас очень хорошие отношения. Мы почти всегда вместе. И перед вашим звонком тоже беседовал с ними.

- А какие у вас отношения с властью, поддерживаете ли вы президента Ющенко?

- Он - президент страны, и мы поддерживаем тот курс, который он проводит. потому что лучше него сегодня на Украине никого не видим. Исходя из этого, интересы страны лучше всего защитит он, поэтому мы с ним. Сейчас необходимо, чтоб мы были вместе, иначе не выйдет. Сейчас не время для партийно-политического разделения, сегодня мы все едины. К тому же мы не представляем партию, поэтому со всеми политическими организациями у нас хорошие отношения. Что касается Грузии, мы рядом с вами.

- По вашему мнению, как могут развиваться события в Грузии?

- Думаю, что Россия, начав такую опасную игру, потеряет Кавказ. Абсолютно верю в грузинский народ и солидарен с ним в его борьбе. Мы – братские православные народы. Мы это хорошо сознаем и убеждены, что Грузия должна быть независимой. Желаем грузинам победы над Московской империей. Эта империя, возглавляемая Медведевым и Путиным, падет, ей отведено немного времени. Запомните одно: в этой борьбе украинский народ непременно будет рядом с вами.

Источник: Фридон Дочия, "Украинские националисты готовятся воевать с Россией" ("Georgian Times", Грузия)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →