InoModerator (inomoderator) wrote in inosmi_ru,
InoModerator
inomoderator
inosmi_ru

Categories:
Дела достойных продолжателей великого Сталина ("Наша Абхазия", Грузия)

Самое время встать в позу Ильича и сказать: "Юридические основания для развала Российской Федерации, о необходимости которых так долго говорили все здравомыслящие люди в мире, созданы указами президента России Дмитрия Медведева!". Не знаю, простят ли ему российские "державники" такую подставу, но факт, остается фактом: Россия, начавшая свою историю с тотального геноцида татарского народа, сегодня юридически обосновала свою неизбежную кончину. Абсолютно очевидно, что народы Северного Кавказа, Поволжья, Сибири и Дальнего Востока имеют право не только требовать своей независимости, но и получить широкую международную поддержку.

Те кто надеется, что империю зла удастся сохранить с помощью гебистко-фашисткой диктатуры, будут очень сильно разочарованы. На штыке очень трудно сидеть, тем более трудно будет сидеть кремлевским властителям. Конечно, следующим шагом злобных карликов будет включение Абхазии и Цхинвальского региона в состав империи. Впрочем, это уже не имеет никакого значения. Империя зла устарела цивилизационно, и в условиях современного мира единственный шанс на ее спасение была апелляция к международному праву. Что ж, посмотрим, сколько времени гебье сумеет защитить "территориальную целостность России". Хотя уже одно это понятие вызывает теперь улыбку.

Остановившись в 40 километрах от Тбилиси, русский медведь понял, что попал в капкан, и с этого момента начал вести себя еще более агрессивно и не логично, усугубляя свое и без того незавидное положение. О зверствах и вандализме российской армии и "добровольцев", за которых правительство России несет такую же ответственность, как и за своих солдат, написано много, и будет написано еще больше. Соответствующие материалы представлены в международный суд, который обязательно даст всему происшедшему соответствующую квалификацию. Конечно, основные военные преступники сидят в Кремле и прикрывшись ядерным щитом чувствуют свою безнаказанность. Но ведь и руководители Третьего Рейха, оккупируя Судеты и отправляя тысячи людей в газовые, камеры тоже навряд ли думали о скором возмездии... Впрочем, все это лирика.

Давайте зададимся другим вопросом, был ли у России шанс избежать той ситуации, в которую она попала. На первый взгляд, конечно, да, для этого было достаточно всего лишь здравого смысла одного человека, который к тому же формально не является первым лицом в государстве. Но это только на первый взгляд. На самом деле мы являемся свидетелями цивилизационного противостояния между Россией и христианской цивилизацией, продолжающегося уже несколько сотен лет.

Все началось еще во времена просвещенного царя Иоанна Васильевича, который не скрывал своей симпатии к европейским ценностям, но решил направить пассионарность своего буйного народа на Восток, тем более что войны в Европе никогда России особо не удавались. Мог ли подумать тогда царь, прозванный Грозным, что обрекает свой народ и всех его соседей на сотни лет никому не нужных и бесполезных страданий. Наверное, нет. Однако, случилось, то что случилось.

Сотворив в Казани то, что современные специалисты по международному праву иначе как этническими чистками и геноцидом не назвали бы, покорив и без того достаточно покорные другие народы Поволжья и Сибири, банды российских первопроходцев принесли русскому престолу огромные территории вплоть до Тихого океана. Но, приобретя эти территории, Россия не смогла их переварить, и из европейской страны превратилась в идеологическую антитезу европейской цивилизации.

Глубоко трагична и судьба православия в рамках российской государственности. Лишившись своей опоры в лице Византии, русское православие оказалось в заложниках у российской Антисистемы, которая, по сути, отрицала христианские ценности как таковые. Многие в Грузии, да и не только в ней после этого задумались, а православные ли русские?

Вопрос риторический, ни реформы Никона, ни мученичество, ни русские святые, которым молятся и в грузинских храмах не смогли сделать из этого народа подлинно православных. К сожалению, даже множество святых и подвижников не смогли избавить этот народ от тлетворного, разлагающего влияния Антисистемы. То, что сегодня называется Россией, является антитезой христианской цивилизации. В периоды своего усиления Антисистема пытается навязать христианской цивилизации свою систему ценностей, но так как сделать это духовно не представляется возможным, делает это исключительно силой. Завоевание Украины, Белоруссии, стран Балтии и восточной Европы яркая иллюстрация этого. Не стоит думать, что христианская цивилизация не сопротивляется, напротив, реформы Никона, Петра Первого, западничество, попытки либеральных реформ начала 90-х годов прошлого века, все это попытки христианской цивилизации победить Антисистему, победить именно в умах и душах россиян. Неудачные попытки.

Глубоко символично, что российские войска стерли с лица земли именно Гори, родной город того человека, который реанимировал Антисистему и довел ее до абсурда. В Грузии уже давно знают кто такой Сталин, и понимают его роль в мировой истории, в Грузии, но не в Гори. Населению этого небольшого грузинского городка пришлось на себе испытать дела достойных продолжателей великого Сталина.

Источник: Гела Васадзе, "Причина холодной войны", Медведев подписал указ о развале Российской Федерации ("Наша Абхазия", Грузия)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →